江苏省人力资源和社会保障厅 基层 徐州:全面开展高校毕业生就业服务秋季系列活动-世界杯正规买球

当前位置:世界杯正规买球app首页
  >    >    >    >  
徐州:全面开展高校毕业生就业服务秋季系列活动
发布日期: 2022-12-16 来源:徐州市人力资源和社会保障局 字体:[        ] 字体:[        ] 点击量:
点击查看原文件:

近期,徐州市人社部门统筹调度各方面资源,在全市范围内集中开展了2022年高校毕业生就业服务秋季系列活动,积极服务高校毕业生这一重点群体求职就业。

一是引进市外高水平对接平台。11月初,邀请上海“毕业申”平台来徐录制徐州市人才政策推介视频,同时精选徐州市97家用人单位,提供717个工作岗位、4492个人才需求同步进行网络招聘,还通过在上海交通大学校园内布置宣传桁架及采用上海六十余所高校就业官方微信公众号推送的方式,向在沪高校的莘莘学子,推介宣传徐州。截至目前,各参会企业共收到学生投递的简历2920份,与其中1706名学生初步达成意向。

二是携手国内头部人资企业开展求职服务。通过和国内知名企业智联招聘平台展开合作,开展了“首届淮海人才峰会——徐州市2022年高校毕业生秋季网络招聘会(直播带岗)活动”,10家徐州市知名企业同步参与直播,与观众线上互动,推介企业人才需求,直播期间共有10.6万人次观看,10家单位直播期间收到简历208份。还持续在智联招聘平台上举办“首届淮海人才峰会——徐州市2022年高校毕业生秋季网络招聘会”,依托省“91job”就业服务平台,开展了2022年徐州市高校毕业生秋季网络招聘会。

三是搭乘省高校毕业生就业服务对接桥梁。11月以来,利用省人社厅“江苏省高校毕业生就业服务平台”正式上线运营的契机,第一时间响应,在该平台上开展“2022年江苏省徐州市高校毕业生就业服务秋季系列活动(网络招聘会)”,统筹指导各县(市)、区组织企业报名参会。

四是积极开展好各级线下就业招聘活动。进入11月后,徐州市本级就业服务机构积极响应企业进校园现场招聘的诉求,筹备中国矿业大学、徐州工程学院两场专场招聘,组织82家用人单位携425个工作岗位、3746个人才需求。

下一步,徐州人社部门还将持续多渠道提供高校毕业生线上求职服务平台,搭建更加有利于高校毕业生更高质量就业的对接桥梁,吸引更多优秀高校毕业生留徐来徐建功立业。


")); $("#dibu").append(""); $("#dibu").append(""); $("#dibu").append(""); }); $(document).ready(function () { var screen = window.screen.width; if (screen < 767) { $("#tpl").val("30"); } else { $("#tpl").val("34"); } var ckywj = $(".ckywj").find("a"); if(ckywj.length ==0){ $('.ckywj').hide(); } });